Ленинский пр., д. 104,
ТК «Галерея дизайна», 2 этаж, секция 20А

info@textil-studio.ru
Баланс символизма и эстетики

Наполнение интерьера — важная составляющая любого дизайнерского проекта. Особенную ответственность такая работа приобретает при обустройстве помещений, относящимся к памятникам архитектуры, духовная значимость которых очень велика. Один из таких примеров — текстильный дизайн салона «КайДи» для парадных помещений Свято-Троицкого мужского монастыря.

Монастырь основан более 500 лет назад св. Александром Свирским, это единственный из русских святых удостоившийся явления Святой Троицы.

Символы Святой Троицы прослеживаются здесь во всем, в том числе цветовом решении экстерьера — белые фасады с зелеными крышами. Зеленый в православном символизме — цвет Святой Троицы и Вечной жизни, золотой — цвет Истины. В текстильном дизайне интерьера решено было продолжить эту тему. Карнизы для данного помещения изготавливались под заказ — ручная работа по дереву с покрытием сусальным золотом. Ламбрекены для штор выполнены из тканей коллекций «Espocada», тюль и портьеры итальянские из ткани «5 Avenue». Как показывает многолетний опыт работы, это ткани высокого качества, но при этом с достаточно приемлемой ценой и небольшим сроком ожидания, отметили дизайнеры.

С другими вариантами интерьерного текстиля под заказ можно познакомится в каталогах салона «КайДи»: Artdecora,Henry Bertrand, Casadeco, Colefax,Sanderson, C&C, Larsen и др. Наши консультанты помогут выбрать именно то, что требуется для вашего интерьера.

X

Расчет

стоимости

X

Заявка

Отправлена

X

Вызов

дизайнера

X

Запрос

Отправлен

X

Мы приедем к Вам абсолютно БЕСПЛАТНО!

X

Получить звонок

дизайнера

X

Запрос

Отправлен