Ленинский пр., д. 104,
ТК «Галерея дизайна», 2 этаж, секция 20А

info@textil-studio.ru
Новый декораторский проект Кензо

Декораторский год, по традиции начинается с парижских выставок. Maison & Objet, проходящая в январе, — одно из авторитетнейших международных мероприятий в области домашнего декора, дизайна интерьера, архитектуры и стиля жизни.

В этом году большое внимание профессионалов, прессы и широкой публики привлек новый проект всемирно известного японского дизайнера Кензо Такада — люксовый бренд K三 (произносится K3).

Как отмечает сам дизайнер, K三 — красочная ода жизни, вдохновленная восточной и западной эстетикой и представленная в современном стиле. Такада искусно сплетает природные и геометрические формы и узоры, создавая новый красочный рисунок трех основных тем дебютной коллекции: сакура, майко и сегун.

Чтобы воплотить в жизнь свою концепцию home & lifestyle, дизайнер привлек к созданию коллекции мастеров итальянских домов моды и японских реставраторов.

Ассортимент K三 — предметы мебели, аксессуары, ковры, домашний текстиль и постельное белье. Как дань уважения к японской традиции и часть визуальной идентичности бренда, большинство предметов имеют знак kintsugi.

Студия текстильного дизайна «КайДи» — индивидуальное решение для вашего интерьера. Предлагаем услуги пошива штор, подбора домашнего текстиля и карнизов. Наш ассортимент тканей и материалов позволяет найти идеальное решение для любых помещений. Консультация бесплатна.

X

Расчет

стоимости

X

Заявка

Отправлена

X

Вызов

дизайнера

X

Запрос

Отправлен

X

Мы приедем к Вам абсолютно БЕСПЛАТНО!

X

Получить звонок

дизайнера

X

Запрос

Отправлен

Спасибо за обращение в нашу компанию, дизайнер свяжется с вами в ближайшее время