Ленинский пр., д. 104,
ТК «Галерея дизайна», 2 этаж, секция 20А

info@textil-studio.ru
Роскошные оттенки классики

Салон «КайДи» представляет коллекции тканей Espocada и York. Ткани данных брендов с успехом используют в своей работе ведущие российские и зарубежные салоны штор и дизайн-бюро.

В основе коллекций — итальянская и английская классика в современном цветовом решении с использованием различных техник нанесения узоров для создания сложных орнаментов. Здесь и жаккарды с золочеными дамасками, и бархат, расшитый этническими мотивами, и роскошный шелк в обновленных тонах, и скромный сатин цвета пастели. Большое разнообразие фактур и колористических решений тканей, от сложных современных до традиционных одноцветных, — отличный инструмент для реализации дизайнерских задач любой сложности.

Примером может служить один из проектов салона «КайДи» — спальня, оформленная в сине-бежевых тонах из тканей коллекций Espocada и York. Где для более цельного ощущения роскоши были установлены современные электрокарнизы. Теперь, проснувшись, не вставая с кровати, можно раздвинуть шторы одним нажатием кнопки.

Салон «КайДи» предлагает индивидуальное текстильное оформление интерьера, в том числе: пошив штор, покрывал, подушек, обивки, подбор аксессуаров и карнизов. Наша коллекция насчитывает более 200 каталогов и 5000 отдельных экземпляров. Работаем в Санкт-Петербурге и области, а также отправляем заказы в другие города.

X

Расчет

стоимости

X

Заявка

Отправлена

X

Вызов

дизайнера

X

Запрос

Отправлен

X

Мы приедем к Вам абсолютно БЕСПЛАТНО!

X

Получить звонок

дизайнера

X

Запрос

Отправлен

Спасибо за обращение в нашу компанию, дизайнер свяжется с вами в ближайшее время