Ленинский пр., д. 104,
ТК «Галерея дизайна», 2 этаж, секция 20А

info@textil-studio.ru
Текстиль для гостиницы из океанского мусора

Переработанный океанский мусор превратился в элегантные шторы и покрывала. Первую в мире коллекцию экологически чистого текстиля для гостиниц выпустила испанская студия дизайна Carmela Martí Decoración.

В коллекцию вошли плотные шторы, простыни, одеяла и подушки, обладающие большой износостойкостью. Все изделия полностью соответствуют техническим требованиям и функциональности, предъявляемым в индустрии гостеприимства.

Дизайнеры назвали уникальный текстильный проект Posidonia, в честь атлантической водоросли с древности известной аборигенам Австралии, которые использовали волокна, полученные из нее, для изготовления тканей.

Изготовили ткани Posidonia из двух типов переработанных волокон: полиэстер из пластиковых бутылок и упаковки, большей частью найденный в морях и океанах, а также хлопок, взятый из старой хлопковой одежды, измельченной и переработанной. И хотя сама идея не нова, но устойчивых тканей для сектора гостеприимства еще не выпускал никто.

Ткани были сертифицированы в соответствии с Глобальным стандартом переработки, подтверждающий происхождение и процессы во всей производственной цепочке в соответствии с программой действий ООН на 2030 год и целям устойчивого развития.

Петербургский салон дизайна «КайДи» предлагает текстильное оформление любых типов помещений. Мы вместе с вами создадим эскизы, подберем ткани, карнизы и аксессуары. Консультация бесплатно.

X

Расчет

стоимости

X

Заявка

Отправлена

X

Вызов

дизайнера

X

Запрос

Отправлен

X

Мы приедем к Вам абсолютно БЕСПЛАТНО!

X

Получить звонок

дизайнера

X

Запрос

Отправлен

Спасибо за обращение в нашу компанию, дизайнер свяжется с вами в ближайшее время