Ленинский пр., д. 104,
ТК «Галерея дизайна», 2 этаж, секция 20А

info@textil-studio.ru

Время, когда на окнах офисных помещениях массово использовались жалюзи, прошло. Современные руководители хотят выделяться на общем фоне не только ассортиментом товаров или услуг, но и индивидуальностью рабочих пространств.

Грамотный дизайнерский подход по подбору офисного текстиля включает комплекс нюансов: сферу деятельности компании, особенности расположения помещения в здании и его внутреннего пространства, задачи, которые здесь решаются, возраст работающих в офисе людей и т. д. Например, для молодого креативного коллектива подойдут яркие ткани и оригинальные принты, стиль хай-тек — это скорее для компьютерных или торговых компаний, классика и консерватизм — для солидных проектных организаций.

Дизайнеры салона штор «КайДи» в работе над проектами учитывают эти и еще много других составляющих. Важный момент реализации их задумок — диалог с клиентом, в результате которого появляется гармоничное текстильное оформление, примеряющее эстетику и функциональность. Примером может служить данный кабинет, где для обычного дневного светозатемнения на окнах разместили рулонные шторы, а для более сильного затемнения и шумоизоляции — шторы на подкладке в тон мебели и цветовому решению стен. Все изготовлено из пожаробезопасных тканей.

Весь комплекс услуг по профессиональному текстильному оформлению жилых и коммерческих помещений вы получите, обратившись в наш салон лично или по телефону: +7 (812) 748-18-47. Замерщик и дизайнер в любой район Санкт-Петербурга выезжают бесплатно.

X

Расчет

стоимости

X

Заявка

Отправлена

X

Вызов

дизайнера

X

Запрос

Отправлен

X

Получить звонок

дизайнера

X

Запрос

Отправлен