Ленинский пр., д. 104,
ТК «Галерея дизайна», 2 этаж, секция 20А

info@textil-studio.ru
Ткани Zimmer + Rohde уже в Санкт-Петербурге

В шоурумах Espocada в Санкт-Петербурге и в Москве появились ткани известной европейской текстильной компании Zimmer + Rohde.

Zimmer + Rohde объединяет в себе сразу несколько брендов: Zimmer + Rohde (Франкфурт), Ardecora (Милан), Hodsoll McKenzie (Лондон) и Travers (Нью-Йорк). Коллекции каждого из них — тщательно подобранные цвета, тонко комбинированные дизайны и фактуры тканей, которые транспонируются в долговечную и вневременную элегантность, будь то Магия Сицилии, Ботанический сад или Возвращение из Африки. У каждой своя философия и свое настроение. Любой интерьер, будь то вилла в стиле Belle Époque или минималистичная студия, может быть объединен с Zimmer + Rohde.

Компания Zimmer + Rohde более 120 лет занимается производством ткани. На данный момент — это один из ведущих производителей интерьерного и мебельного текстиля в Европе. Главные приоритеты компании — качество и инновации.

«КайДи» — студия текстильного дизайна, где вы можете заказать шторы для любых помещений. Наши специалисты с учетом пожеланий клиента разработают эскизы, подберут ткани и карнизы для декоративного оформления оконных проемов. Заявка на вызов дизайнера: +7 (812) 740-75-12 +7 (953) 164-12-69. Консультация бесплатно.

X

Расчет

стоимости

X

Заявка

Отправлена

X

Вызов

дизайнера

X

Запрос

Отправлен

X

Мы приедем к Вам абсолютно БЕСПЛАТНО!

X

Получить звонок

дизайнера

X

Запрос

Отправлен

Спасибо за обращение в нашу компанию, дизайнер свяжется с вами в ближайшее время